Monday, November 20, 2017

Reservaciones

Obligatorio *

 

Política de protección de datos

Imprimir

POLITICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

CASTRILLON MUÑOZ Y CIA S. EN C.

CASTRILLON MUÑOZ Y CIA S. EN C., en adelante la Sociedad,con domicilio en la ciudad de Popayán, identificada con el NIT 891.501.824-5, como responsable del tratamiento de datos personales y dando cumplimiento a las disposiciones contenidas en la ley 1581 de 2012, su Decreto reglamentario 1377 de 2013 y las normas que la modifiquen, adicionen o complementen, se permite comunicar al público en general, y especialmente a los titulares de los datos contenidos en sus Bases de Datos las siguientes políticas para el tratamiento de datos personales.

PRIMERO.- Derechos del titular de los datos personales

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargados del tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo las excepciones previstas en la ley 1581 de 2012.
  • Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso dado a sus datos personales.
  • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la ley de protección de datos personales, sus Decretos reglamentarios y cualquier otra norma que los modifiquen, adicionen o sustituyan.
  • Revocar la autorización otorgada al responsable del tratamiento y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Esta revocatoria o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que el responsable o encargado del tratamiento han incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 o la Constitución.

SEGUNDO.- Contenido de los reclamos realizados por los titulares de los datos personales

Cuando los titulares de los datos personales ejerzan su derecho a efectuar reclamos al responsable o al encargado del tratamiento de los datos personales, requiriendo de este o estos que se realice la corrección, actualización o supresión de sus datos o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley 1581 de 2012, deben observar lo siguiente:

  1. La solicitud debe estar dirigida al responsable o encargado del tratamiento con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección y acompañando los documentos que se quiera hacer valer.
  2. Las demás contenidas en el artículo 15 de la ley 1581 de 2012.

TERCERO.- Improcedencia de la solicitud de supresión de los datos o revocatoria de la autorización

Cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

CUARTO.- Fuente de recolección de datos personales contenidos en las Bases de Datos

Al titular de los mismos.

QUINTO.- Medios de recolección de los datos personales contenidos en las Bases de Datos

1. Diligenciamiento de Registro Hotelero

2. La suscripción de un contrato laboral, de servicios u otros con la Compañía.

SEXTO.- Seguridad de los datos personales contenidos en las Bases de Datos

La Sociedad mantiene la custodia de los datos personales que ha recolectado en virtud del cumplimiento de su objeto social, de un deber legal o contractual, sin perjuicio que dicha información haya sido y sea recolectada por otras personas naturales o jurídicas con fines similares o distintos, restringiendo el acceso a la información que se encuentra contenida en las bases de datos que posee, para lo cual ha dispuesto de medidas técnicas, humanas y administrativas.

SEPTIMO.- Canales de comunicación con los titulares de datos personales contenidos en las Bases de Datos y contacto para la atención de peticiones, consultas y reclamos

La Sociedad ha puesto a disposición de los titulares de los datos personales contenidos en sus bases de datos así como de aquellas personas autorizadas por las leyes de protección de datos personales vigentes, dos vías para la recepción de consultas o solicitud de información u otro tipo de requerimientos que recaigan sobre los datos personales recolectados:

Nombre _____________

Cuenta de correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Dirección Física instalaciones administración de la Sociedad Carrera 7 No. 2 – 75 Popayán, Cauca

Teléfono de contacto + 57 28 242030

OCTAVO.- Tratamiento al que son sometidos los datos personales contenidos en las Bases de Datos

El tratamiento al que pueden ser sometidos los datos personales recolectados por parte de la Sociedad, respetando siempre la finalidad para la cual fueron recolectados es de conformidad con lo dispuesto en las leyes vigentes para la protección de datos personales vigentes:

  • Recolección
  • Almacenamiento
  • Uso
  • Circulación
  • Supresión
  • Transmisión

NOVENO.- La finalidad para la cual la Sociedad recolecta los datos personales es

Dar cumplimiento a las obligaciones legales y/o contractuales.

Estas políticas rigen a partir del 26 de julio de 2013, sin embargo la Sociedad se reserva el derecho a efectuar modificaciones de las mismas, las cuales serán oportunamente comunicadas por este medio a los titulares de los datos personales.

 Carrera 7 # 2-75 Tel: 8242030 Fax: 8241814

En desarrollo de lo dispuesto en el articulo 17 de la Ley 679 de 2001, El HOTEL LOS BALCONES, advierte al turista que la explotaci�n y el abuso sexual de menores de edad en el pa�s son sancionados penal y administrativamente, conforme a las leyes vigentes.

REGISTRO NACIONAL DE TURISMO No 043

Politica de protección de datos

política de sostenibilidad turística

Aviso de privacidad

Diseño Pcworld Popayan S.A.S