Wednesday, September 20, 2017

Reservaciones

Obligatorio *

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Imprimir

Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013

Señor Huésped, CASTRILLÓN MUÑOZ Y CIA S. EN C. en adelante el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES, identificada con el NIT891501824-5,  ubicada en la carrera 7 No. 2 – 75 Popayán – Cauca, propietaria del establecimiento de comercio HOTEL LOS BALCONES le informa, que en virtud del desarrollo de su actividad comercial requiere recolectar algunos de sus datos personales, los cuales serán tratados observando los principios rectores y demás disposiciones legales vigentes sobre protección de datos. En virtud de lo anterior, cuando usted desee contratar el servicio de hospedaje en el HOTEL LOS BALCONES, uno de nuestros funcionarios le solicitará el diligenciamiento de la Tarjeta de Registro Hotelero previamente a la prestación del servicio y esta se tomará como prueba inequívoca sobre su autorización del tratamiento de los datos personales suministrados, así como la prueba del contrato de hospedaje suscrito entre usted y la Sociedad CASTRILLON MUÑOZ Y CIA S. EN C, propietaria del HOTEL LOS BALCONES. Por disposición legal, en esta tarjeta de Registro Hotelero, usted y sus acompañantes deben identificarse a través del suministro de algunos datos personales. Los datos personales recolectados serán solo aquellos exigidos por la ley y el tratamiento al cual serán sometidos se limitará al necesario para dar cumplimiento a obligaciones legales y/o contractuales, el cual incluirá, su recolección, almacenamiento, uso, circulación, transmisión o cesión, este último tratamiento, solamente con destino a las autoridades migratorias u otras según la normatividad vigente.

Los datos personales suministrados al RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES por usted como titular de los mismos, tendrán como única finalidad, de conformidad con las Políticas de Tratamiento de Datos Personales dispuestas en la página www.hotellosbalconespopayan.com y detalladas en el RNBD, la de dar cumplimiento a las obligaciones legales y/o contractuales surgidas con ocasión de la existencia de una relación legal y/o de un deber u obligación contractual entre usted y el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Aclaración. Señor Huésped, si se hicieren preguntas sobre datos sensibles o se requiriere información sobre menores de edad, la respuesta a ellos es facultativa.

CASTRILLÓN MUÑOZ Y CIA S. EN C. pone a su disposición o la de sus causahabientes el correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , así como su dirección física carrera 7 No. 2 – 75 en la ciudad de Popayán – Cauca y su teléfono 57 28 242030, de conformidad con lo dispuesto por la ley 1581 de 2012, para la recepción, atención y respuesta de sus consultas y/o reclamos sobre los datos personales contenidos en las bases de datos de las cuales CASTRILLÓN MUÑOZ Y CIA S. EN C. es RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. Así mismo puede conocer los derechos que le asisten como Titular de los datos personales suministrados en la página www.hotellosbalconespopayan.com y al respaldo de este formato.

Registro Nacional de Turismo No. 043

DERECHOS DE LOS TITULARES

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a CASTRILLÓN MUÑOZ Y CIA S. EN C.. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a CASTRILLÓN MUÑOZ Y CIA S. EN C. del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
  3. Ser informado por CASTRILLÓN MUÑOZ Y CIA S. EN C., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento CASTRILLÓN MUÑOZ Y CIA S. EN C. han incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 y a la Constitución.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

 

Registro Nacional de Turismo No. 043

Carrera 7 No. 2-75  Popayán – Cauca

Colombia

57 28242030

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 Carrera 7 # 2-75 Tel: 8242030 Fax: 8241814

En desarrollo de lo dispuesto en el articulo 17 de la Ley 679 de 2001, El HOTEL LOS BALCONES, advierte al turista que la explotaci�n y el abuso sexual de menores de edad en el pa�s son sancionados penal y administrativamente, conforme a las leyes vigentes.

REGISTRO NACIONAL DE TURISMO No 043

Politica de protección de datos

Aviso de privacidad

Diseño Pcworld Popayan S.A.S